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29.11.15 –
auf dem gestrigen Weihnachtsmarkt in Weddinghofen veröffentlichen wir das Rezept unserer veganen Sauce.
Vegane Sauce
Zuerst eine Majonäse herstellen
Zutaten Majonäse
250 ml Sonnenblumenöl
150 ml Sojamilch
2 TL Zitronensaft
1 Mokkalöffel Agavendicksaft
1 ½ TL Senf
Salz, Pfeffer
Sojamilch mit Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab kurz mixen. Öl langsam einfließen lassen, dabei die Masse immer pürieren. Wenn die Majonäse die richtige Konsistenz erreicht hat, sie mit Agavensirup, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, gut unterrühren und kalt stellen.
Tipp: Alle Zutaten sollten dieselbe Zimmertemperatur haben.
Vegane Sauce Tartar
250 g Majonäse (Basis siehe oben)
5 Essiggurken
1 kleine Zwiebel
Kapern ( je nach Belieben)
Kräuter
1 EL Senf , Pfeffer
Kapern, Essiggurken und Zwiebel fein würfeln, Kräuter hacken und unter die Majonäse mischen. Mit Senf und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Man kann auch gefrorene Kräuter verwenden
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